Préparer les matériaux, faire tremper le riz et le riz gluant 1: 1 pendant au moins 30 minutes à l'avance, faire tremper les champignons, les pétoncles et la sauce aux huîtres à l'avance;
Salami et bacon en tranches pour utilisation;
Après avoir lavé le riz, ajouter de l'huile de sésame (pour éviter que le fond du riz ne soit cuit) et faire bouillir le riz dans une casserole, éteindre le petit feu et cuire jusqu'à huit heures;
Disposer le salami, le bacon, les pétoncles, les champignons shiitake et la sauce aux huîtres sur huit riz gluant mûrs, casser en ufs, allumer à feu moyen pendant 3 minutes, puis tourner à feu doux pendant 15-20 minutes. -15 minutes;
Éteignez la flamme et couvrez-la, saupoudrez d'oignon vert;
Faire la sauce soja au riz claypot pendant le riz mijoté (mélanger avec la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre et l'eau bouillante froide) et verser la sauce soja au riz claypot sur le riz séché;
Jetez un coup d'il, il a une forte odeur de viande séchée, les ufs sont également cuits, mélangés à l'arôme de viande et de champignons;
Une ou deux gouttes d'huile de sésame ou d'huile de sésame peuvent être ajoutées selon la situation, généralement non utilisées, car le goût cireux forcera beaucoup d'huile et pénètrera dans le riz ;
Après avoir bouilli avec de l'eau et du sel, faites bouillir le chou et faites-le bouillir. Réservez et commencez à manger!