Lotus rouge racine

 ingrédients

 

lotus

 

1

 

 Accessoires amarante 70g

 Une racine de lotus lotus rouge coupe pratique au niveau des deux extrémités, le zeste.

2 tranches (pas trop mince)

3 l'eau bouillie

4 l'eau froide au-dessus

5 Laver amarante.

6 pot mettre chaud

7 ébullition

8 jus rose et versé laisser refroidir.

9 amarante racine de lotus trempé dans l'eau, au réfrigérateur.

Transférer dans une plaque 10

sauce chili coréenne gâteau de riz frit
Précédent
délicieux curry
Prochain
sauce sans huile parfumée canard
ventre champignons
Brûler nord et au sud
Nouilles aux oeufs soupe
haricots de sésame tarte à la citrouille en pâte
Raisin au four patate douce
Mélanger trois fils
haricots verts de bacon brûlé
Soupe aux champignons tofu
Beurre gésiers de poulet
ragoût de carotte
viande maison Sào