Pickle ail rôti haricots

 ingrédients

 

haricots

 

300g

 

vinaigre

 

50 g

 

 Excipients quantité de sel Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja de la quantité de poulet au poivre d'huîtres sucre d'ail 50 g 10g

 Pickle ail rôti haricots 1 haricots pratique net en option, l'ail peler, décapés Wash

2 Laver et sécher les grains d'humidité de surface, l'ail haché mariné et, ne soyez pas trop rompu aux préférences personnelles

3 pot d'huile de chaleur

4 haricots frits

Au cours de l'ajustement 5 des haricots frits sauce, des épices tout mélangé

6 frit pour enlever la peau ridée huile

Restant 7 casserole, le Pickle, le poivre et l'ail saveur Stir bonne syntoniser ébullition de jus

8 faire bouillir le jus dans un bol plein de fleurs de haricots, laisser refroidir naturellement dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure, vous pouvez profiter de la

oreille automne mélange Margose
Précédent
porc melon
Prochain
tofu grillé
Riz, oeufs, rouge
salade de fleurs Cordyceps
champignons colza
Miel patate douce sec
omelette poireaux
lait d'arachide
Porc, boules de carotte
boisson glacée aux canneberges
sauce aux huîtres Shanghai vert
Ga Ga soupe de farine de maïs
crevettes pteris