« riche en éléments nutritifs, et très adroite avec plat de riz. » ingrédients
- huit champignon 10g
- ufs 2
- concombre court
- carotte court
- filet 120g
- échalote 2
- ail 2
accessoires
- sauce de soja cuillerée
- sel 3g
- amidon 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sac cheveux champignon avec de l'eau chaude, les petites et les champignons.
- 2 pendant environ 2 heures, de bonne bulle champignon, très propre, pas de sédiments pas de racines, et la viande est très épais, très moelleuse.
- 3 champignon Cheuk poisson cuit à l'eau bouillante.
- 4 carottes, les concombres en tranches oignons et l'ail coupé oignon coupé en vert ail haché
- 5 a ajouté une cuillère à soupe d'oeufs cassés cuillère à café de mélange d'eau de l'amidon. coupe de la longe les enfants en morceaux avec un sel de vin de cuillère à thé de 1 g de préhension uniforme de l'amidon reposer 5 minutes. Une demi-cuillère à café de sauce cuillères à soupe d'amidon hydraté.
- La quantité d'huile versée dans le pot 6, après la chaleur de l'huile dans les oeufs, l'oeuf remuer le feu à solidifiée peut être chanté sur.
- 7 n'ont pas un autre pot, puis verser la bonne quantité d'huile, après la chaleur de l'huile, mélanger la viande de feu à la décoloration de la viande.
- 8 tranches de concombre Ajouter les carottes Continuer remuant jusqu'à ce que la santé brisée. Ce processus rapidement, remuer le couple un feu de boutons
- Ajouter les oeufs et les champignons 9, jeter, jeté dans l'ail, la sauce de soja garni de sel, mélanger quelques
- 10 Versez la sauce, mélanger la sauce bouillonne frire à quelques
Conseils
1 plat sautés de feu, plus rapide. 2 viande regard décapée, plus tendre et savoureux. 3 oeufs à ajouter de l'eau et de l'amidon sont plus tendres.