1. Préparer un poisson frais, éviscéré aux échelles, propre
2. poissons à la tête à la queue, trancher. Je Daogong nombre mauvais bloc est estimé couper! Poisson appelé vin, amidon, salé demi-heure.
3. ingrédients ont la peau de tofu, farine de pomme de terre, les germes de soja, le tofu mille. J'ai choisi le nombre de leurs ingrédients préférés. ail gingembre oignon haché dos. Il y a des épices, du poivre, poivre, piment Ma, le millet au poivre.
4.2 cuillères à soupe de pâte de haricots, 1 cuillère à soupe de sauce chili, le goût peut ajouter à votre goût.
5. Faire chauffer l'huile, verser le poivre Ma, poivre, piment séché saveur Remuer à feu doux pour un multi-fried afin que l'huile sera plus parfumée. Retirer et réserver un marqué.
6. faire revenir l'oignon gingembre ail à l'intérieur de l'huile, for haricot coller et Stir sauce chili marquée
7. sous la tête agiter légèrement frire.
8. L'eau a été ajouté, l'assaisonnement avec du sel. Si vous sentez que vous ne pouvez pas être le sel salé.
9. Laver le tapis de laitue au fond du bassin. Ne pas manger comme cru peut cuire aussi.
10. Après l'ouverture de l'eau dans les germes de soja, cuits 8 mature. Est presque 1 minute environ. Poissonnerie sur la laitue dans un pot
11. Afin de faire cuire la peau de tofu, le tofu 1000, farine de pomme de terre. Retirer et se propager sur les germes de soja.
12. Enfin cuire les morceaux de poisson, poisson cuit est relativement facile, regard ouvert comme.
13. Le poivre précédent Saute, poivre Ma, piment, ainsi que le mil en plus d'une cuillerée de filet de poivre sur le dessus, versez dans l'huile chaude de la poêle. Vous entendrez la voix de mise à nu mis à nu mis à nu, mouche arôme.
14. Enfin, parsemez d'un peu de persil, en regardant l'appétit.