mousseline de blé entier haricots noirs

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • bouillie de haricots noirs goji
    Précédent
    Matcha petit gâteau de riz aux haricots noirs
    Prochain
    sucre japonais bouillie de haricots noirs
    haricots noirs, violet gâteau de patate douce
    haricots noirs, des boulettes d'arachide
    tofu noir Duojiao
    céréales de riz de haricots noirs
    haricots noirs épicés
    haricots noirs dRegS boulettes de riz glutineux
    haricots noirs dRegS crêpe de farine d'orge
    Soupe de Keel
    soupe maison foie
    soupe à l'orge de haricots Double
    Soupe de haricot de nervures