Le jaune d'oeuf
3
Le blanc d'oeuf
2
Accessoires de sucre en poudre 55g de farine 70g Finger pratiques biscuit et 1 isolats de protéines de jaune d'oeuf bol charge de protéines d'oeuf 2, de fouettant jusqu'à consistance mousseuse 3 a été ajouté 35g de sucre 4 Fouet envoyé à sécher la mousse, passer une bonne protéine, peut être tiré un court ascenseur Fouetter coins verticaux 5 Pour Fouet jaune d'uf, de sucre ajouté 20g, le jaune d'oeuf battu pour devenir épaisse avec un fouet, une couleur plus claire, le volume de gonflement 6 également verser dans la farine 7 et bien mélanger 8 jaunes d'oeuf dans un saladier rempli 1/2 protéine 9 avec un blanc de spatule en caoutchouc, le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, pas cercle d'agitation, de peur que la protéine anti-mousse 10 continuera le reste de la protéine dans le pot, mélanger de la même manière dans une pâte épaisse 11 pâte a été chargée sac tuyauterie papier huilé tampon ou d'une feuille sur le moule 12, avec un petit trou rond facturé bande de pâte extrudée dans le four 13 dans le four préchauffé, 190 °.] C, environ 10 minutes, au milieu, supérieur et inférieur feu, au four jusqu'à ce que la microstructure de la surface d'or, texture croquante comme 14 cuit au four