Yan Bayu
800g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin de cuisson quantité appropriée de la quantité de sauce de soja de vinaigre de sucre MSG Braisée Yan threadfin pratique 1 Ingrédients: 800g Yan Bayu un Assaisonnement: Cong Jiangsuan, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre, l'huile, le sel, le sucre, le glutamate monosodique. 2 ouïes de maquereaux espagnols Yan, vidées, en particulier les poissons, le sang doit être nettoyé, rincé et coupé en sections après le maquereau espagnol. les tranches d'ail 3 gingembre oignon. Mettez de côté. 4 Faire chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan. 5 maquereau espagnol dans le segment. Feu ouvert, le long du bord de la casserole vin de cuisine, le vinaigre, de sorte que l'évaporation rapide des fins poissonneuses. 6 Ensuite, ajoutez la sauce de soja. l'eau 7 ajouter à ébullition, ajouter sel, le sucre au goût. 8 couvercle, fabriqué dans le feu pendant environ 10 minutes. 9 MSG mentionner frais. 10 peut effectuer un panoramique plaque. Agrémentée d'un peu d'oignon ou de feuilles de persil.