agneau
500g
Sel de l'oignon gingembre quantité d'adjuvant d'huile 12 1 sauce au poivre vert 1 cuillère à poivre au goût 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère amidon cuillère Agneau 1 agneau Scallions une pratique, ne pas utiliser trop gras, je aime la jambe de viande d'agneau 2 pas tirer pleinement parti de la gelée ouverte, coupé en tranches fines. Mon tendre peu ah mains, froid glacial gelé ...... 3 oignons biseautés regard, je suis gingembre coupé très grand, parce que la famille n'a pas comme le gingembre, coupe large ouverte, facile à choisir, un peu de poivre, ne regardez pas sur moi, bien que ma petite tête, mais je suis très chaud très chaud oh! 4 mouton haché avec de la soie oignon le gingembre, le sel, le poivre, la sauce soja, le vin de cuisine, la portée d'un Diudiu, devrait être plus mariner pendant un certain temps, est rentré du travail faim, prêter attention à pirater 5 poêle chaude, verser de l'huile, ajouter la moitié du gingembre oignon et le piment de la soie 6 Versez l'agneau remuer le feu. couleur presque blanc lorsqu'il est ajouté à l'autre moitié oignon soie gingembre, casserole Pro ajouter un peu de vinaigre 7 amis pan 8 connaître le goût des États-Unis et d'autres conseils? ? 9 unités est leur cour vert oignons verts naturels et poivrons 10 Je suis très chaud filles très chaud Oh! 11 était belle?