agneau scallions

 ingrédients

 

agneau

 

500g

 

 Sel de l'oignon gingembre quantité d'adjuvant d'huile 12 1 sauce au poivre vert 1 cuillère à poivre au goût 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère amidon cuillère

 Agneau 1 agneau Scallions une pratique, ne pas utiliser trop gras, je aime la jambe de viande d'agneau

2 pas tirer pleinement parti de la gelée ouverte, coupé en tranches fines. Mon tendre peu ah mains, froid glacial gelé ......

3 oignons biseautés regard, je suis gingembre coupé très grand, parce que la famille n'a pas comme le gingembre, coupe large ouverte, facile à choisir, un peu de poivre, ne regardez pas sur moi, bien que ma petite tête, mais je suis très chaud très chaud oh!

4 mouton haché avec de la soie oignon le gingembre, le sel, le poivre, la sauce soja, le vin de cuisine, la portée d'un Diudiu, devrait être plus mariner pendant un certain temps, est rentré du travail faim, prêter attention à pirater

5 poêle chaude, verser de l'huile, ajouter la moitié du gingembre oignon et le piment de la soie

6 Versez l'agneau remuer le feu. couleur presque blanc lorsqu'il est ajouté à l'autre moitié oignon soie gingembre, casserole Pro ajouter un peu de vinaigre

7 amis pan

8 connaître le goût des États-Unis et d'autres conseils? ?

9 unités est leur cour vert oignons verts naturels et poivrons

10 Je suis très chaud filles très chaud Oh!

11 était belle?

brochettes
Précédent
Le sel et le fil de plaque prianik poivre
Prochain
ufs brouillés aux tomates
Agneau # cuisine cure-dent charnue
vin glacé
Nancy Ip, tarte au riz céleri
Le tofu d'or
petits pains d'agneau courgette
compote de pommes
navet braisé d'agneau
Laitue tarte aux ufs
gâteau fait maison
tofu Parfum
tarte aux patates douces