Confus poupée un gâteau de bain

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

ufs

 

250g

 

huile de salade

 

40g

 

lait

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

90g

 

crème tour

 

500g

 

 matériaux peu de pigment

 approche gâteau de bain de poupée Confused 1 séparation des protéines de jaune, des pots de protéines remplis pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau, de préférence en utilisant un bol en acier inoxydable, avec un fouet pour former des protéines de poisson frappé Yanpao comme lorsqu'il est ajouté 1/3 de sucre (20 g)

2 protéines pour commencer et continuer à battre épaissit, mousse épaisse a ensuite été ajouté 1/3 de sucre

3 puis continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le reste du sucre 1/3 (si trop de sucre a été ajouté, empêcherait la protéine de mousse, jouant ainsi la protéine, l'habitude générale d'utiliser sucré façon graduelle des, bien sûr, cela ne signifie pas qu'une fois que vous mettez le sucre entier ajouté, la protéine ne se fait pas un coup, mais il faudra plus de travail Fuha)

4 de continuer à se battre pendant un certain temps, quand l'ascenseur Fouet, la protéine peut tirer le pliage des coins pointus, dit qu'il a la mousse humide dans la mesure où, si elle est faite volume de gâteau mousseline, la protéine peut être envoyée dans cette mesure, mais Si la production de gâteau mousseline de soie classique, vous avez aussi besoin de continuer à battre, lorsque le fouet est levé, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter fouettant après avoir frappé la mousse sèche, ne pas continuer de battre, et si la flagellation surfait, début de la protéine a été massive, il entraînera la mousseline de soie fait défaut, la protéine battu dans le réfrigérateur, a commencé à faire l'oeuf jaune coller

54 jaunes d'oeuf, 30 g de sucre, doucement avec un fouet pour se briser, de ne pas passer le jaune d'oeuf, on a ajouté 40 g d'huile à salade et 40 g de lait, remuer

6 puis ajouter la farine tamisée avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mélangé uniformément, sans trop mélanger, afin d'éviter le gluten de la farine de blé, farine de blé si le gluten de, peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, affecte le goût du gâteau moelleux

Sheng 71/3 protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation, démoussage protéine éviter),

Après 8 se sont mélangés de façon uniforme, toutes les protéines de jaune d'oeuf est rempli dans le pot, avec la même technique se sont mélangés de façon uniforme, et de protéines de jaune d'oeuf jusqu'à ce que suffisamment mélangé, un état de bon mélange doit être jaune pâle relativement homogène épaisse. Si vous faites cette étape, la pâte à gâteau pour obtenir un diagramme d'état, alors félicitations, vous avez réussi à 90%.

9, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, le lissage fin de vie de la main dé sur la table à deux force de choc, la grosse bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur.

10 dans le four préchauffé, 170 degrés, environ 1 heure; gâteau cuit extraite du four, immédiatement versé grille de refroidissement jusqu'à refroidissement

11 Ensuite, la libération, peuvent profiter des coupes (a directement été très délicieux à manger), peut également être utilisé pour produire une variété de confiseries, des gâteaux en trois, puis à l'étape de la tuyauterie, commence commencer à peindre sandwich à la crème et des fruits

12 gâteau en trois, puis à l'étape de la tuyauterie, de commencer à peindre commence intercouche crème et fruits,

13 parmi le gâteau de haut creuser un trou rond, juste pour mettre bas poupée confus.

Prenez 14 poupées que sur l'emplacement, vous pouvez le supprimer d'abord commencé à dessiner à la crème rose, bain moussant fait de l'eau

15 puis mettre poupée confus, une jambe coincé, puis rangea dans poupée confus pressé bain à bulles Bubble, mettez un petit canard là-dessus, pas de photos ici (mari a évidemment une photo, mais Je ne trouve pas) Inclinaison du veau trop mince, il est difficile de

Oeufs, gâteau au lait
Précédent
Tofu soupe chute de l'uf
Prochain
Saury frit
porc Yam
épinards Dan Pi mélangé avec les fans
ufs brouillés aux champignons
galettes croustillantes
Jus de graines de lin amarante nutritionnel volume de lait lait condensé
Soupe de haricot sec
melon cuisine
Petit gâteau éponge
peau froide Ju amère
Troupes pot de visage
rouleau de pomme de terre, aromatisés