pomme
4
farine
250g
beurre
60g
Accessoires cannelle en poudre, le jus de citron, un peu d'eau et une petite quantité de parfum doux sucre osmanthus bonne quantité d'ufs montant droit de la bonne quantité de xylitol approche tarte aux pommes cannelle 1 pomme pelée et quatre curs. 2 coupé en petits morceaux. 3 dans une casserole en acier inoxydable à fond épais, ajouter le jus de citron, le sucre, parfumée osmanthus et le xylitol, ne pas ajouter de l'eau Oh, commencez par un petit feu et laisser mijoter. 4, puis le feu pendant la cuisson frite jusqu'à ce que la sauce épaississe. 5 continuent à poêlée, pour devenir des pommes de caramel. 6 pan dans le récipient. Le saupoudrez ci-dessus un peu de cannelle en poudre, mélanger veille. 760 g de beurre ramolli directement dans la farine (j'ai utilisé 200 grammes de farine un peu mince sensation de peau si peut être ajouté à 250 grammes ou 300 grammes de beurre devrait augmenter le volume.) 8 tordre poudre grossière avec de la farine et du beurre. 9 ajouter de l'eau, pressé dans un groupe de lame, ne pas frotter, de sorte que les côtes. Après 10 en groupes, dans le sac de stockage, mettre la réfrigération détendue plus de quatre heures. 11 étale la pâte dans un petit deux pâte. Big faire à la fin, le premier rouleau en morceaux. Plier 12 plié, détendu cinq minutes, puis triple rouleau de longueur. 13 étaient à trois reprises. Roulez ensuite dans une plaquette. 14 dans le moule à tarte. Quelques petits trous avec la barre de fond est inséré promoteur, les quatre côtés de l'axe de roulement avec un peu de pression pour enlever la partie en excès. 15 couverts avec la farce aux pommes. En outre moins de la moitié 16 également rouler la pâte en une feuille, découpée en longues bandes de même largeur. Tissé en maille 17 pour envoyer ce qui précède, la même éliminer l'excès de pâte. 18 brosser la surface de l'uf. 19 Préchauffer le four à 200 degrés de rotation, cuire au four 170 degrés au bout de 5 minutes, cuire au four pendant 25 minutes. 20 surface peut être cuite brun doré. Laisser refroidir pendant un certain temps. 21 avec un diluant dessiner un cercle sur le bord de quelque chose, le décapage, coupe et servir immédiatement.