gâteau d'évaporation

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

La farine de maïs

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires de poudre de lait de levure

 L'évaporation approche une farine de gâteau, lait en poudre et mélanger deux types;

2 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, dans la farine, mélanger;

3 huile de brosse matrice;

4 mélange de pâte jusqu'à ce que la texture est très lisse et brillant, versé dans un couvercle de moule;

5 pâte à envoyer à 2 fois plus, la vapeur d'ébullition de feu pendant 20 minutes;

6 Ceci est cuit à la vapeur génoise, mis quelques dates rouges devraient aimer, Venait ensuite à nouveau en vie.

boeuf aigre-douce
Précédent
dix plats
Prochain
cuisses de poulet sauce soja
Le sec poulet Yam
buf frit
bouillie de casserole de crevettes
Viande courge amère farcies
chou de porc poêlée de champignons
peau de concombre mariné
ufs sur le plat de champignon Céleri
racine de lotus os soupe d'arachide
Pomfret Steamed
paquets de pâtes Steak
fleur de riz au poulet croustillant