des nervures de pot Melon

 ingrédients

 

melon

 

400g

 

côtes de porc

 

200g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de sel

 pot de melon de bonnes pratiques 1 melon coupé

Couper en 2 morceaux, ne pas couper trop mince

Couper l'oignon bon 3

Après l'oignon d'évacuation d'huile chaude 4

Coulé en 5 morceaux de melon de coupe

Verser 6 côtelettes de porc en pot à soupe

7 ragoût de melon début

8 dans un pot d'avance côtes de porc

9 pour être instant où le melon dans les nervures

10 puis le ragoût pendant un certain temps sur le ragoût de bouchon

Transférer dans une plaque 11

uf rôti gombo
Précédent
mousseline de soie Tangmian
Prochain
Jambe de fil de pot d'agneau
pain de boeuf au poivre noir
Congxiang cookies
Champignons braisés pousses de bambou
pain multigrains
Pommes de terre, nouilles aubergines
soupe petit intestin Lotus
craquelins de grains Naisu
champignon Congxiang
ufs brouillés aux champignons
boulettes de viande de céleri champignon noir
poivron farci frit