1. le gingembre, l'ail, et tout le poivre vert et rouge haché arrière;
partie de l'ail ail blanc 2. Le coup de fissure, puis coupé en arrière;
3. lard coupé en petits morceaux alternent avec l'eau chaude pendant 10 min;
4. carburant, la sauce soja, la pâte de haricot, le sucre et l'huile de sésame dans un jus de réserve;
La coupe d'aubergine de veille en bandes;
6. Le carter d'huile, aubergines frites;
7. Après pan doux aubergines frites dos;
8. wok pour rester un peu d'huile de base, versé dans l'eau, le lard d'agitation le contrôle sec de graisse pour devenir transparent;
9. gingembre ajouter, poivrons verts et l'ail, et bien mélanger;
10. La sauce a été versé dans un petit bol et de l'eau;
11. verser les aubergines, remuer, ajouter de la couleur de la sauce de soja, transformer un petit feu;
12. jusqu'à ce doux et savoureux aubergines, saupoudrez avec l'ail haché, faites frire ou deux vous pouvez déplacer vers le haut!