boulettes de fruits | papilles gustatives temps

différents endroits du Dragon Boat Festival, boulettes sur la table si une table de montage, sans doute un large éventail, la variété des saveurs quenelles aura. Dumplings est notre protagoniste dans cette fête traditionnelle, qui forme non seulement un grand nombre de variétés et de saveurs différentes du monde aussi différent, il y a sucré, salé deux sortes. raviolis chinois comme l'un des plus profonds du patrimoine historique et culturel de la nourriture traditionnelle, se répandit, au Japon, au Vietnam et à Singapour, la Malaisie, le Myanmar et d'autres endroits ont aussi l'habitude de manger des boulettes. riz gluant 600 grammes feuilles de bambou sèches Mali (corde) boulettes confit raisins secs cassonade sucre citron 2 miel 2 cuillères à soupe

étape 1

riz glutineux, feuilles de bambou et nettoyage à sec avance du Mali, imbibé d'eau pendant la nuit.

étape 2

Les feuilles de bambou trempées et sel Malianhe cuire 4 minutes, les feuilles de bambou et Malianhe extrait, on l'a lavé avec de l'eau tremper support, choisi Zongye approprié pour de simples Zongye coupé avec des ciseaux.

étape 3

Prendre deux feuilles de bambou, en coupe plié, roulé en une forme de cône à partir du milieu, des feuilles de bambou remplis en riz glutineux, les raisins secs et les dates (également autre pâte à papier).

étape 4

Zongye plié à la main, afin qu'il envelopper tout le riz gluant, avec les boulettes sanglé maliennes, sur la base Slipknot.

étape 5

Boulettes enveloppés dans la cocotte-minute (tampon de pot Zongye), ajouter des boulettes d'immersion en eau froide, pot jusqu'à 20 minutes après que le gaz d'échappement peut être éteint le feu.

étape 6

Citron lavé avec de l'eau, un peu de sel frotter saisir la peau, puis l'autre pour l'eau de nettoyage plusieurs fois la peau de citron.

étape 7

Citron coupé en petits morceaux, puis la machine de cuisson (ou manuellement) chair de citron, transformé en très fine.

étape 8

A été ajouté quelques cuillères à soupe de miel citron haché, bien mélanger après fait une sauce au miel de citron.

étape 9

Faire des boulettes, avec les goûts de trempettes (sucre blanc, cassonade, sauce au miel ou de citron, etc.), et a commencé à manger!
céréales de riz Fruité
Précédent
crevettes frites citrouille
Prochain
crevettes frites Ciboulette
crevettes frites de céleri
crevettes douce Arctique grains décapé chat oreilles visage
Faire bouillir la tête de crevettes frites de crevettes
légumes de crevettes Hétéroaryle
terre montagne et boulettes de crevettes d'eau Sam Sun
crevettes Jade
excédent annuel (cuit à la vapeur courbine jaune) bonne chance # #
crevettes tendre vent Ling
Tung Choi soie poivre crevettes frites pâte
crème de crevettes
Crevettes et brocoli