étape 1
riz glutineux, feuilles de bambou et nettoyage à sec avance du Mali, imbibé d'eau pendant la nuit.étape 2
Les feuilles de bambou trempées et sel Malianhe cuire 4 minutes, les feuilles de bambou et Malianhe extrait, on l'a lavé avec de l'eau tremper support, choisi Zongye approprié pour de simples Zongye coupé avec des ciseaux.étape 3
Prendre deux feuilles de bambou, en coupe plié, roulé en une forme de cône à partir du milieu, des feuilles de bambou remplis en riz glutineux, les raisins secs et les dates (également autre pâte à papier).étape 4
Zongye plié à la main, afin qu'il envelopper tout le riz gluant, avec les boulettes sanglé maliennes, sur la base Slipknot.étape 5
Boulettes enveloppés dans la cocotte-minute (tampon de pot Zongye), ajouter des boulettes d'immersion en eau froide, pot jusqu'à 20 minutes après que le gaz d'échappement peut être éteint le feu.étape 6
Citron lavé avec de l'eau, un peu de sel frotter saisir la peau, puis l'autre pour l'eau de nettoyage plusieurs fois la peau de citron.étape 7
Citron coupé en petits morceaux, puis la machine de cuisson (ou manuellement) chair de citron, transformé en très fine.étape 8
A été ajouté quelques cuillères à soupe de miel citron haché, bien mélanger après fait une sauce au miel de citron.étape 9
Faire des boulettes, avec les goûts de trempettes (sucre blanc, cassonade, sauce au miel ou de citron, etc.), et a commencé à manger!