Goût de la maison - boeuf sauce

quelques années dans l'hiver, après le temps tourné à froid, je vais donner Yangyang faire un peu de sauce de boeuf, boeuf tendons obtenir mieux, de vendre boutique saccadé de boeuf bien après vide jouer emballage Express Mail go. Oh, laissez-le moi avide. Yangyang avide, parce que chaque formation de temps est terminée à la fin de la pratique, quand il faut aller à la cafétéria pour manger, parfois seulement la soupe de restes avec de la soupe. Je me souviens la première fois après la réception de Yangyang, des collations en soirée et ses coéquipiers manger des nouilles instantanées, nouilles boeuf aussi! Délibérément vendu un couteau, couper le buf, acheté une sauce à l'ail. Yang Yang a dit que dans le goût de boeuf sauce signature QQ ont à la maison, il y a une telle maman vraiment bon, vraiment heureux. Tendons sous-viande 1 sel montant droit oignons montant droit gingembre montant droit L'anis étoilé montant droit poivre montant droit feuilles de laurier montant droit poivron rouge 8 vin montant droit sauce de soja montant droit comprimés aubépine Un peu

étape 1

Après les tendons avance sous-viande cinq ou six heures avec des ampoules

étape 2

Dans le bouillir la marmite d'eau, faire bouillir la mousse écrémé

étape 3

Les plats ont été ajoutés successivement avec boîte octogonale, le poivre, le sel, l'oignon, le gingembre, la feuille aubépine, la sauce soja, le vin un peu, le poivron rouge 8 boeuf sauce est faite avec une cocotte-minute, la pression sur la vanne de fermeture 25 minutes, le feu.

étape 4

boeuf sauce dans la casserole placée après avoir fait la nuit peut être plus savoureux

étape 5

boeuf sauce maison

étape 6

repas du banquet du siège, essentiel

étape 7

encens
Sous Sauce - repas de boeuf ~
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