Les cuisses de poulet sont désossées et marinées avec de la sauce soja, la consommation d'huile, la sauce soja, le vin de cuisine, l'extrait de poivre noir, la poudre de poivre et les tranches de gingembre.
Pelez les carottes, faites tremper le brocoli dans de l'eau salée pendant 10 minutes, lavez les deux légumes et faites-les bouillir dans de l'eau bouillante.
Apportez l'huile dans la poêle et faites sauter le gingembre et l'ail.
Cuire les cuisses de poulet marinées des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Utilisez du miel, de la sauce soja, de la sauce soja ancienne, de la sauce soja teriyaki, de la saveur très fraîche et de l'eau pour préparer la moitié du bol de jus à verser dans la casserole. Après ébullition, mélangez et laissez mijoter 10 minutes pour éteindre le feu.
Sortez la viande de cuisse de poulet et coupez-la, venez d'arriver au riz pré-fait, mettez le brocoli et les carottes à côté, et enfin prenez la soupe conservée dans la casserole et versez-la dessus, le goût est vraiment super bon