Choi section viande végétale

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

poivre vert

 

40g

 

oignon

 

80g

 

carotte

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité de sel de poivre quantité quantité quantité quantité de quantité d'oeuf oignon d'amidon

 La pratique des légumes de couleur de la section de la viande de porc 1 filet de longe en lanières, oeuf ajouter, sel et laisser mijoter l'amidon pendant un certain temps

2 sous le jaune d'or pan

Après 3 contrôle de l'huile de poisson, versé dans un plat

4 carottes, poivron vert oignon coupé en tranches, l'oignon coupé en dés

5 sous le jaune d'or pan

Mettez un peu d'huile dans le wok 6 partir, sous une variété de légumes après la prochaine faire revenir l'oignon vert, faire sauter quelques

7 Mettez la section de viande frite, une bonne mise au point dans le jus mélanger uniformément, plaque casserole.

Le gâteau au fromage de beurre
Précédent
petits pains Radis grands
Prochain
ressort riz peau de rouleau
Pain et beurre
tourtière Lotus
tranches de porc chou
Melon crevettes frites
Champignons farcis à la viande
baguette libre
Été tonique naturel vitamine c - tomate Tangban
Cephalostachyum gâteau de lune
Braisée choux mille
Concombre crevettes frites
Double Jiaochaolaji