farine
2 bols
Oignon sel adjuvant huile quantité quantité quantité quantité de levure 1 pratique la cuisson de pâtisserie pour mélanger la levure avec de l'eau chaude ajoutée à la farine et pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter. 2 pâte en un grand lit double, fermenter mieux. 3 oignons verts, hachés. 4 oignons hachés dans la casserole, ajouter un peu d'huile, la sauce de soja. 5 Ajouter le sel et bien mélanger. 6 pâte en petites portions, chaque malaxage. 7 dans une pâte à pizza, rouler dans un carré que possible. 8 revêtu d'oignons verts hachés. 9 empilés. 10 et ensuite pliée. 11 roulant lentement avec un rouleau à pâtisserie en une pizza. Une fois l'huile a été versée dans 12 chaleur antiadhésif, dans un petit gâteau d'ébullition système de bouchon. 13 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.