igname cuit figues

 ingrédients

 

igname

 

400g

 

figues

 

5

 

 Accessoires sucre cristal

 Yam Yam compotée de figues, épluché 1 approche.

2 coupé en morceaux de cuisson.

3 ajouter la bonne quantité d'eau, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter pendant vingt minutes.

4 tiges de figues.

5 paires coupées en deux.

6 rejoindre les figues en bonne igname ragoût, continuent à mijoter environ dix minutes.

7 sucre ajouter et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.

8 sur les aliments chauds et les aliments froids peuvent être.

Hunan petit déjeuner préféré - gâteau Congxiang
Précédent
foie frit Houttuynia
Prochain
raviolis végétariens poireaux
bouillon de soupe aux algues
pommes de terre frites, le sel et le cumin poivre
Porridge maigre d'oeuf conservé
os sauce fruits de mer
gésiers de poulet Chrysanthème Duojiao
nouilles vieux Pékin
bacon frit chou
[Nouvel An] date de couleur délicieux gâteau
poissons maison
Riz frit de crevettes
boulettes taro