Salade peau boulette

 ingrédients

 

peau dumpling

 

20

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de poivre huile de sésame au goût un peu de sauce balsamique ail une petite quantité petite échalotte

 la pratique de la peau froide boulette 1 boulettes de chute peau restante

2 dans l'eau bouillante, cuire

3 l'eau froide trop froid

4 ail haché, l'oignon vert coupé en dés dans le bol

5, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de chili, l'huile de sésame, sel, ajustée en fonction du goût de leur côté, plus épicé comme piment, comme un acide pour mettre le vinaigre

6 CUIT boulette mettre dans le plat et verser la sauce comme matériau

poulet au poivre vert
Précédent
paquet canneberges cacao
Prochain
crème glacée durian
rein frit à l'ail
boulettes de riz assorties
pousses de bambou ail déchiqueté échine frit
Champignons frits hacher poivre oeufs
côtes de riz glutineux
ragoût d'agneau Radis
tarte à la citrouille frit prunes
Épicé aux haricots noirs sauce niébé
Champignons légumes secs en poudre
Pois, de la salade de chou-fleur
plum cake Cranberry