filet
600 grammes
Excipients feuilles de chou 100 g de fèves de 100 grammes de gingembre 3 chili bobine 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à soupe d'anis étoilé 21 cuillère à café de sel de poivre noir 1 cuillère à café 1 poulet blanc d'oeuf demi cuillère à café d'amidon 2 cuillères à café de paprika cuillère à café cuillère à café de poivre ail 4 grande 1 bol de soupe Accueil surlonge pratique matériel 1 2 longe sel de tranche, le poivre noir, le blanc d'oeuf, mélanger l'amidon décapée après 20 minutes de repos de rechange. Le piment séché octogonal 3 à l'huile froide, la saveur soufflée ensemble, retirer le piment, l'huile et les mettre de côté. La figure 4 est une cuillère à soupe de soufflage de l'huile de poivre, gingembre jaune frit déchiquetés vers le bas dans les germes de soja et le chou frit uniformément. Mélangé avec soupe d'os. Faire bouillir. 5 germes de soja chou cuit enlever et mettre le bol. 6 La viande cuite bouilli feu, blanc à ce sujet. 7 viande de pêche dans un bol, saupoudrer de poudre mélangée à la poudre de poivre de chili ci-dessus, saupoudrer l'ail haché finement ci-dessus. Sel et soupe au poulet saumâtre après filtration appropriée dans un bol. Un autre pot trente-quatre cuillères à soupe d'huile casserole piment poivre, verser sur le dessus de la boîte.