fruits Maibei à l'échelle européenne (la technique sans coutures)

Keke, Bonjour, tout le monde, je suis un bagel, pas le pain, pas des beignets. Bagel est Oh! Informations personnelles Âge: 335 ans (AD 1683- à ce jour) Lieu de naissance: Vienne, Autriche Vivent principalement dans les villes: New York, Chicago Mesures: en forme d'étrier, potelé potelé Connotation: farine riche en gluten, levure sèche, le sel, le sucre, l'eau Caractère: faible teneur en matière grasse, à faible taux de cholestérol, à faible fermentation lieu extraordinaire à l'extérieur Crisp, texture dure réalité ne grossissent pas ( ) Présentez-moi Il y a trois cents ans, l'un des boulangers à Vienne, Autriche Pour rendre hommage à la rescousse empereur polonais Autriche de l'invasion turque, et je fait le fer à cheval (la bonne conduite du pape polonais), dédié au pape. Après une série d'Europe de l'Est, profondément aimé. jamais attendu Mon destin est connecté à New York. Qui je suis grosse, faible taux de cholestérol, mais aussi il semble adorable. A New York, où le petit déjeuner tous les matins et si je le faisais, Est-jour incomplète. Haute farine de gluten 475g farine de blé entier 25g cassonade 20g sel 10g beurre 10g levure 5g eau 280g matière verte de Cook eau 1000g sucre 50 g décoration de surface et la farce avoine montant droit mayonnaise peu soie montant droit

étape 1

Machine à cuire dans la séquence par le liquide à base sous-jacente, la farine milieu, la levure mise en matériau de dessus et la surface pour lancer le programme à l'exception du beurre.

étape 2

Un fichier frotter 1, 2 vitesses pendant 15 minutes.

étape 3

Ajouter le beurre ramolli bon pétrissage a continué pendant 20 minutes.

étape 4

Jusqu'à ce stade à fond, le film peut être tiré, bords des trous lisses.

étape 5

80g dans une pâte, pétrir cercle, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

étape 6

Après une bonne détente, en prenant une pâte, appuyez avec le pouce au milieu du direct, par la presse.

étape 7

Au milieu du trou pour le tirer en arrière, il devient plus grand, sinon sera réduit après la fermentation, il n'y a pas de sentiment de creux. Après une bonne plastique, couper un bon pad papier sulfurisé et le mettre dans une casserole allant au four.

étape 8

Saveur bien, revenez faire Floss. Prenez un rouleau de pâte la pâte en forme elliptique.

étape 9

Le troisième de la foule à certains des vinaigrettes.

étape 10

propagation backside cuillère uniformément.

étape 11

Mettez un peu de fil sur la vinaigrette.

étape 12

De haut en bas, roulé lentement. Certains doivent être liquidés.

étape 13

Après que la longueur de torsion d'environ 25 cm de bon volume, dans lequel un écrasé avec un rouleau à pâtisserie.

étape 14

Sonnez sur l'autre extrémité de la pâte écrasée, écrasée avec un bon paquet. Coupez un morceau de bloc de papier sulfurisé est plus grand que le vert ci-dessous, ramasser la pâte pour une plus pratique.

étape 15

Suivi en façonnant bien, la casserole dans un endroit chaud (environ 26 degrés) fermenter pendant 25 minutes. Non envoyé à 2 fois la taille, il peut être 25 minutes.

étape 16

Après une bonne fermentation rapide pâte, ajouter 50 g de 1000 g d'eau bouillie de sucre.

étape 17

Ne pas faire bouillir l'eau complètement, exécutez une petite bulle de temps, environ 90 degrés, la pâte de bagel dans le vert.

étape 18

En plus de papier sulfurisé ensemble dans le pot, puis venir avec du papier sulfurisé. Celles-ci prennent la forme ne sera pas endommager le bagel. Pour supprimer et contrôler l'eau bouillante dans le four pendant 20-30 secondes.

étape 19

Vous pouvez décorer la surface avec l'avoine, les graines de sésame noir et blanc, et ainsi de suite.

étape 20

Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four milieu pendant 15 minutes. Si vous voulez regarder un peu de croustillant, abaisser la température et augmenter le temps de cuisson.

Etape 21

Figure fini.

étape 22

Figure fini.

étape 23

Figure fini.
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