Fermentée riz gluant

gluant 2 / g avec 2,5 kg de sac alimentaire verre soluble koji
  • 1. Laver le riz gluant, tremper environ 18 heures (peut être main facile râpée)

  • 2. marmite fumante à 15/20 minutes

  • 3. vapeur hors du feu, placé à 35 degrés à l'étape suivante peut être réalisée, en mélange avec koji, alors que l'eau bouillie a été versé, tout en mélangeant les personnes koji (avec une base de sac)

  • 4. Le marinée, mis pendant 24 heures, mélanger à nouveau

  • La récupération de 24 heures sur le milieu du vin, mousseux mètres, il peut être accompli

  • Fermentée riz gluant soupe chute de l'uf
    Précédent
    Simple et facile à faire griffe du vent mauvais de la saumure
    Prochain
    Lees soupe de poulet noir
    cuisses de poulet de saumure Bad
    Bad filet coulissant
    Lees poisson papillon
    Les pommes de terre frites Lees
    riz gluant fermenté riz gluant
    Bad brocoli frit chili
    Fruit fermentée riz gluant
    poulet Bad
    Pâle mauvais poulet
    Hong mauvais ailes de poulet
    porc Lees