canard frit poireaux

poireaux 150 g grammes de nourriture canard 350 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire de 5 grammes grammes de nourriture ail 10 g grammes de chili alimentaire 5 grammes grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin cuisson d'aliments 5 g d'amidon, 10 g 5 g de poivre 3 g de sauce de soja
  • Couper en 1 segments de pouce poireaux, dans le plat de côté.

  • 2. coupe de canard de la coupe du couteau milieu, haut en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur, bol autre.

  • 3 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 4. La réserve de l'eau bouillie de canard.

  • 5. l'huile de piment dans le wok, faire revenir Cong Jiangsuan.

  • 6. Puis ajouter le vin, l'eau, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le poivre et faire bouillir le feu de la sauce de soja.

  • 7. Ajouter les poireaux et faire bouillir le sang de canard.

  • 8. L'amidon de l'eau, l'amidon, Poêlées peut casserole.

  • canard rôti
    Précédent
    Qinzhou canard de mer
    Prochain
    oeufs de canard salés cloche frit poivre Fin
    Sol canard gâteau amer
    riz frit de canard salé
    ufs de canard gâteau Pickle
    tofu oeuf canard salé
    canard frit luffa
    Laitue riz frit de canard
    Lotus soupe de porc de fleurs
    soupe de porc Chenmian
    sauce de porc
    soupe de porc Fingers
    rôti de porc os sauce satay