"Les ufs d'oie sont délicieux, cet argent de Banyan est frie et le parfum est délicieux. Tout le monde est allé manger, et c'est parti. Matériel
- Banyan Money 1 gros
- Oeuf d'oie 2
Accessoires
assaisonnement
- huile un peu
- sel un peu
- Poudre de porc un peu
- Avisé Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 1 gros, 2 ufs d'oie, un peu de ciboulette.
- 2
- 32 ufs d'oie ouverts, ainsi que l'eucalyptus et l'oignon vert, plus 1 cuillerée de sucre blanc, ajoutez 1 cuillerée de sel, ajoutez une poudre à cinq parfums, remue uniformément.
- 4 Pan Chauffage et huile dans l'huile pour démarrer l'uf au plat.
- > 5 est presque solidifié, éteignez-le et vous avez un jaune des deux côtés.
- 6 ufs d'argent d'eucalyptus nutritif.