poireaux frits

« boulettes, également connu sous le nom des boulettes, appelé à l'origine » Jiao oreille », est une ancienne tradition chinoise de pâtes, de les plaines centrales Wancheng, datant de plus de dix-huit cents ans d'histoire. Raviolis chinois par la majorité les favoris, la plupart du nord de la Chine, le festival annuel de printemps mangeront festivals alimentaires dans de nombreuses provinces ont aussi l'habitude de manger des boulettes solstice d'hiver festival ". ingrédients
  • ciboulette 1
  • ufs 2
  • peau dumpling montant droit
  • Le sel et le poivre en poudre Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau lavage et l'eau de drain, hachées arrière.
  • 2 oeufs battus, ajouter quelques gouttes de sauce de soja de côté.
  • 3 pot ajouter un peu d'huile, poêle à feu, dans les oeufs en poudre contenant frits la sauvegarde.
  • 4 poireaux un bol, sel d'addition, le poulet, le sel et le poivre en poudre 1 cuillère à soupe d'huile de maïs et mélanger.
  • 5 Se laisser les ufs de frais et bien mélanger Servir les boulettes.
  • 6 prendre un lissage de la peau boulette, dans des remblais, une partie de l'eau au niveau du bord de la peau de la boulette de fonte.
  • Sept paires de pliage, ne collent pas ensemble, se tenant la main, puis le long du côté rides Niechu, jusqu'à ce que le pincement bon jusqu'à présent.
  • 8 Après tout fait, le pot au feu versez un peu de carter d'huile, ajouter les boulettes sur les alevins de chaleur moyenne micro-focus.
  • 9 vers le bas à l'envers, environ 30 ml d'eau ont été ajoutés.
  • 10 fixés au feu assèche l'eau mijotés.
  • 11 puis en ouvrant légèrement les alevins de couvercle du feu.
  • 12 plaque panoramique.
  • 13 Servez et régalez.
  • 14 boulettes signification morale farce de poireau est une longue période au cours des exercices de boulettes fiscales.
cuisson des oeufs
Précédent
Épicé konjac tofu ---- fou de joie version grand assaisonnement boeuf
Prochain
chou épicé
tofu riz viande hachée ---- overjoyed grande version assaisonnement de boeuf
tofu pain de viande
Reste de soupe de nouilles chaudes à la viande (viande cuite à la vapeur)
Raviolis aux poireaux, ufs, champignons séchés et vermicelles
nouilles au poulet
porc au poivre vert ligne de riz frit
maison Sào
Marqué nouilles de boeuf
[Nouveau] haricots boulettes de viande de porc par jour
Lily jujube mil brouet
Petit déjeuner léger