Nouvel An approche chaque enfant, ma mère faire bouillir le lard, faire bouillir de blanc de lard et parfumée, chaque fois que vous voulez évider une cuillerée de ce genre sont réticents à commencer. En grandissant, j'ai commencé à apprendre leur propre bouillir - il suffit de manger des légumes et du lard frit mélangé à la surface, puis le plat suivant, nous utilisons habituellement le canola contraste frit à l'huile, l'écart de goût est encore très important, en plus de la cuisine et la cuisson, nous souvent, vous devez utiliser le lard. Méthodes lard ébullition, le lard et goûteuse bouillies sur partagera avec vous novice aujourd'hui et blanc, quel que soit les nouilles sautés sont délicieux, et n'a pas besoin d'ajouter de poisson au gingembre, mais ne doivent pas craindre la détérioration du sel, il est superflu! Selon mes méthodes faire bouillir le lard dans le réfrigérateur pendant une longue période ne sont pas mauvais. eau 100 g porc saindoux 1000 g
2 livres saindoux de porc
Couper en morceaux de taille uniforme
porc suif dans le pot, verser 100 g d'eau, couvre l'ouverture du feu
Ce tir Uncover le pot et continuer à brûler tout en remuant avec une cuillère, pour éviter le pot de pâte
L'huile a commencé
récipient prêt, l'aspect maillé de filtration d'huile Aohao dans le récipient
Tout en ébullition pendant le chargement
Filtrer l'huile
Autour, 30 minutes, tout Aohao, à commencer est translucide à jaune pâle
Après refroidissement lard, blanc de neige.
Maintenant, le temps, le lard Aohao n'a pas besoin du réfrigérateur, laisser refroidir, ils deviennent blancs coaguler, ce n'est pas mis au réfrigérateur, ce qui permet des photos de coagulation naturel, le lard a très blanche.
Le dernier diesel reste ne pas jeter Oh, peut être utilisé pour brûler la soupe de légumes ou de légumes sautés à manger Oh, manger des hamburgers est également très bon, très parfumé!