Laisser refroidir et rafraîchissant gâteau de haricots verts

# # Cuisine gâteau en conserve de haricots verts ont laissé avec eux, ne tirez pas jusqu'à l'été cité « feu » le haut du corps! Il a frappé le premier coup dans le visage Xiaoman, en boîte de cuisine vous apprendre à faire l'entrée du gâteau de haricot vert frais, et depuis la chaleur n'a pas peur ~ farine de haricot mungo pelé 200g Shimizu 90ml L'huile de maïs 70g Le sucre blanc cristallisé 75g

étape 1

Vapeur, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la farine pelées haricot mungo 200g La vapeur pendant 25 minutes

étape 2

Tamiser la farine dans un bol de haricots verts cuits Ajouter 90ml d'eau, a été agité dans une pâte

étape 3

Verser l'huile de maïs 70g wok feu Mung pâte de haricot mélanger uniformément dans Ajouter 75g de sucre blanc, éteignez le feu et bien mélanger

étape 4

Laisser refroidir et retiré, divisé en même petit groupe de

étape 5

couche de brosse de moule huile bouillie, formage à la presse dans un petit groupe

étape 6

Placé dans le réfrigérateur, pour profiter des
# Été agréable de manger « il » # yogourt nature
Précédent
smoothies froid glace de rafraîchissement -
Prochain
speedpoints - Tremper le poulet loofah
[] Herbe rafraîchissante gelée casse-croûte
gelée rafraîchissante herbe d'été
L'actualisation du gâteau de haricot de snacks
# Rafraîchissant été manger « il » # simple, rafraîchissant et délicieux saveurs pour satisfaire différents vous
# Rafraîchissant été manger « il » Shredded aubergine #
Icy smoothie pastèque rafraîchissante
Porc ail frit
[Plats] pousses de soja frit pointe plat
germes de poireaux tomate oeufs brouillés
pommes de terre Cumin
Soja pousses de bambou d'encens