Des ingrédients frais sont la clé de ce plat, et acheter des crevettes sauter plus féroce que possible, essayez de choisir un temps uniforme de la tête, afin de Wobble belle. Laver les crevettes, retirer le boîtier de la tête, notez que toute la tête de la crevette rose est pas un cas de tête.
Retour à la crevette sous le couteau dos ouvert, essayez de le couper, le but est de mettre bon l'ail. Après le contre couteau trente-quatre arrière puis ouvrez doucement, veillez à ne pas couper, afin d'éviter les crevettes cuites à la vapeur lors roulé impact esthétique.
Un bon départ de retour crevettes sur la plaque.
La quantité d'ail selon les préférences personnelles, mon Catty a pris une crevette d'ail ail émincé, essayez un peu mince, meilleur goût.
L'ail est la deuxième clé de ce plat, une bonne compréhension de cette étape, le goût est comparable à l'hôtel. 1, l'huile suivante (habituellement composant la cuisson), un petit feu, souvenez-vous de ne pas tirer, sinon la pâte facilement frit au large. 2, mettre la chaleur de l'huile d'ail environ quinze secondes, le montant est réduit de moitié. 3, d'or frire ramassée. 4, l'ail frit bonne ail cru et on a agité ensemble.
L'ail est mixte comme celui-ci.
assaisonnement ail Suivant Sucre frais mention, visuel 3 g
Sel, visuellement 2-3 g
Fournir la sauce aux huîtres fraîches un peu, peut contenir
Rempli d'ail
ail terminé
Une fois l'eau bouillante jusqu'à la cuisson à la vapeur, il doit être attribué à attendre après l'eau libre.
La crevette peut être vu faiblement dans la couleur rouge.
La troisième fois est la clé, j'utilise les 3 minutes et 20 secondes, c'est une expérience à long terme vers le bas, trois minutes sur un peu mieux, les crevettes les plus frais.
L'ouverture du couvercle, qui ont été déplacés à leur propre couleur, pas de caméras professionnelles, les téléphones mobiles ne peuvent pas faire le genre de couleurs en mouvement.
Le prochain embellissement oignon vert. Un ail cuit à la vapeur fin crevettes sur la table, recevoir des invités de qualité très.