"Il est principalement composé de poudre de beurre et de brassage, qui est extrêmement simple. C'est très facile. C'est facile. Ne manquez pas ce petit dessert." Matériel
- Oeuf 120 grammes
- Farine à faible gluten 100g
- L'huile de maïs 50 grammes
- canneberge 20 grammes
- du sucre 50 grammes
- Poudre expectorale 4 grammes
- Crème légère 50 grammes
- Feuille de menthe 1
- Doux Goût
- autre Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Tous les ingrédients sont tous prêts, une grande collection, comme indiqué.
- Deux ufs ont été rejoints dans 2 grands bols comme indiqué.
- 3 Ajoutez une crème au cheesest avec un uf à ramasser, mélanger, comme indiqué.
- 4 Ajoutez un sucre blanc au pompage avec pompe à ufs, mélanger, comme indiqué.
- > 5 Ajoutez de l'huile de maïs pour le pousser avec un uf, mélanger, comme indiqué.
- 6 Ajoutez une canneberge avec un uf à ramasser, mélanger, comme indiqué.
- 7 Ajoutez une poudre à bulles au pompage avec pompe à ufs, mélanger, comme indiqué.
- 8 Ajoutez une canneberge pour ramasser l'uf, remuer, comme indiqué.
- 9 Ajoutez une farine à tamis à faible gluten avec pompage d'ufs, mélanger, comme indiqué.
- 10 préchauffe de la machine à sandwich trois minutes, comme indiqué.
- 11 Sressez-vous dans la pâte, le temps est défini sur 6 minutes.
- Après 12 minutes, vous pouvez en profiter et le lait épais est mélangé de soie. Si vous l'aimez, vous pouvez l'essayer.