Canneberge Maden

"Il est principalement composé de poudre de beurre et de brassage, qui est extrêmement simple. C'est très facile. C'est facile. Ne manquez pas ce petit dessert." Matériel
  • Oeuf 120 grammes
  • Farine à faible gluten 100g
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • canneberge 20 grammes
  • du sucre 50 grammes
  • Poudre expectorale 4 grammes
  • Crème légère 50 grammes
  • Feuille de menthe 1
  • Doux Goût
  • autre Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tous les ingrédients sont tous prêts, une grande collection, comme indiqué.
  • Deux ufs ont été rejoints dans 2 grands bols comme indiqué.
  • 3 Ajoutez une crème au cheesest avec un uf à ramasser, mélanger, comme indiqué.
  • 4 Ajoutez un sucre blanc au pompage avec pompe à ufs, mélanger, comme indiqué.
  • > 5 Ajoutez de l'huile de maïs pour le pousser avec un uf, mélanger, comme indiqué.
  • 6 Ajoutez une canneberge avec un uf à ramasser, mélanger, comme indiqué.
  • 7 Ajoutez une poudre à bulles au pompage avec pompe à ufs, mélanger, comme indiqué.
  • 8 Ajoutez une canneberge pour ramasser l'uf, remuer, comme indiqué.
  • 9 Ajoutez une farine à tamis à faible gluten avec pompage d'ufs, mélanger, comme indiqué.
  • 10 préchauffe de la machine à sandwich trois minutes, comme indiqué.
  • 11 Sressez-vous dans la pâte, le temps est défini sur 6 minutes.
  • Après 12 minutes, vous pouvez en profiter et le lait épais est mélangé de soie. Si vous l'aimez, vous pouvez l'essayer.
Gâteau de mousse chaud du riz
Précédent
Flocon de neige de cacao
Prochain
oeuf tarte
Fuite de thé au lait perlé
Lait de fruits de dragon
Mousse de bleuets
Claifi de fraise
Lait de poisson lait de gingembre
Lait de noix de coco de taro
Noix de coco Délicieuse Noix de coco
Sandwich aux algues
Beurre de cacahuète et waff: sésame cacahuètes wafam
Poisson poisson
Riz gluant de mangue