bandes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile de vinaigre Sel au gingembre goût quantité appropriée de sucre montant droit

 Doux et côtes de porc aigre pratique de l'article 1 achètera côtes levées propres.

2 wok frit quantité de caramel de sucre.

3 caramel frits.

4 nervures découpées en bandes et sautés en caramel.

5 Que les côtes de couleur uniforme.

6 prêt vinaigre Zhenjiang.

Puis ajouter le gingembre 7, dans la quantité d'eau et la quantité de sucre vinaigre Zhenjiang, faire bouillir le feu de sel.

8 feu a brûlé le jus de sauce au pot de sauce.

9 Les « douces et côtes de porc aigre de » la sauce couleur rouge, le goût aigre-doux, le goût fondu, apéritif très savoureux.

haricot radis blanc dRegS oeuf gâteau
Précédent
confiture maison fraise
Prochain
soupe de boue Meng
carottes Pois
champignon noir froid
boeuf frit Kimchi
blé grand cuit à la vapeur
poivre oignon viande Double
chou-fleur d'ail émincé
salade Zucchini
melon braisée
tarte aux carottes boeuf
Vous-gâteau aux carottes
Boeuf soupe wonton