desserts de style cantonais - nectar Yoji

« nectar Yoji, mangue sagou + + + dieux du lait de noix de coco une telle combinaison de pamplemousse, ne serait pas l'aimer? Structured doux mais pas grasse, est connu comme le » Dessert post-moderne " ". ingrédients
  • chair de mangue 150g
  • sauce à la mangue 25ml
  • Le lait de coco 25ml
  • Trois fleurs chantilly lait évaporé 5ml
  • eau potable 100 ml
  • glace 200g
  • sagou A passoire
accessoires
  • Mango Ding 15g
  • Les comprimés de pamplemousse rouge 15g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ajouter à résidait dans la pulpe de mangue machine à glace de sable
  • 2 Verser le lait de coco dans la machine à glace de sable
  • 3 Versez trois fleurs dans le lait fouetté évaporaient la machine à glace de sable
  • 4 Versez la chair de mangue dans la machine à glace de sable
  • 5 Ice a été ajouté dans la machine à l'eau potable
  • 6 ajouter de la glace dans la machine à glace de sable
  • 7 fichiers de la machine de glace de sable commence environ une douzaine de minutes et 20 secondes
  • 8 produit dans une cuvette de passoire est ajouté sagou
  • 9 puis versé machine à glace de sable, coupe fouetté
  • 10 Enfin, ajouter un peu de mangue Ding, comprimés pamplemousse rouge embellissement
  • 11 nectar Yoji terminé le!

Conseils

Nous Yoji nectar deux sortes de manger, vous pouvez utiliser une cuillère pour manger, vous pouvez boire avec une paille, très pratique, promenade le long de la rue, tenant une tasse de thé hautes valeurs de couleur, pour vous assurer que vous êtes sur la plus GAI soeur / Cubs de Jane!
jaunes d'ufs cuits à la vapeur pain de viande
Précédent
Maison Saucisse Taiwan
Prochain
[Production] complément alimentaire: fil bébé (8 mois)
crevettes farcies radis fantaisie
ragoût assorties avec du riz
Les légumes et les rouleaux de poulet
Brochettes d'agneau ont également passé [Noël] version version four
Version de machine de cuisson de saucisse banane maison
Enfants (Light Edition) poisson bouilli (basse mer)
Cinq Bayu aromathérapie
crevettes cuites Stout Phi
Tofu avec Scallion
Bak Kut Teh (avec du riz frit) - arrière-goût Malaisie
riz saucisse de pomme de terre Cambodge ragoût avec du riz