Faible farine de gluten
85g
crème fleurette
200g
bananes
1
lait aigre
100 g
ufs
4
Maïs accessoires quantité d'huile 3-5 gouttes de jus de citron sucre 60g lait concentré non sucré 1 banane pratique du Qi Kazamaki pour préparer le matériel: quatre ufs. Citron. La farine, l'huile de maïs, etc. 2 points oeufs, le blanc d'oeuf, des pots anhydre dans l'huile, des pots mis jaune d'oeuf légèrement plus grand que le bassin d'évacuation. 3 jaunes d'ufs battus, ajouter quinze grammes de sucre en poudre. Remuer. 4 Verser le yogourt cent grammes 5 cinquante grammes d'huile de maïs a été ajouté, agité de façon uniforme. 6 agitation. 7 farine de gâteau tamiser. Incorporer 8 autre. 9 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron. 10 Fouet basse vitesse jusqu'à prendre grosse bulle, ajouter vingt grammes de sucre blanc. En outre sucre ajouté de manière séquentielle. Peut être envoyé à une mousse sèche. 11 La pâte a été versée dans la troisième meringue, agiter pour mélanger méthode de coupe. On verse ensuite dans 12 autres meringue, coupe mélanger uniformément. 13 bonne agitation la pâte à gâteau. 14 pan prêt. Exempt d'huile et de l'eau. 15 Verser le mélange dans un plat de cuisson. L'épicentre de grosses bulles. 16 casserole au milieu. tube vertical chauffé. Cent soixante degrés pendant trente minutes. Allumez cent soixante-dix degrés, les prochaines cent quarante cinq minutes libérés 17 cuit à l'envers moule vers le bas. Lorsque la chaleur des petits gâteaux et 18 à être recouvertes de moules en plastique. 19 préparer une boîte de crème à fouetter 20 a ajouté vingt grammes de sucre en poudre, passer à travers la glace. 21 a envoyé une bonne crème à fouetter. 22 à gâteau refroidi, Répartir uniformément sur le dessus de la crème à fouetter. 23 tranches de banane au milieu. 24 avec une crème légère couverte banane. 25 enroulé. Stéréotypes dix minutes. Vous pouvez coupé en dés.