1. haricots frais choisissez propre, finement haché (la plupart du temps bon savoureux)
2. Couper les haricots dans un petit bol avec couvercle, sel ajouter, principalement pour tuer les haricots à l'humidité, les haricots font plus saccadée.
3. rapide souhaité haricots au vinaigre acide assaisonnement.
4. pot dans l'eau froide, je ne l'ai pas vu emporter les haricots, ajouter le poivron rouge, le gingembre, le poivre, verser du vinaigre blanc (étape critique).
5. allumé à ébullition, la soupe de haricots Aohao chaude dans le petit bassin.
6. et le couvercle pendant quelques heures là-dessus.
7. Laver les côtes de porc coupées en cinq segments mâle, remplis dans un récipient propre, une cuillère verser le vin.
8. La quantité d'eau a été versée dans l'amidon, bien mélanger.
9. versé dans l'amidon sec, bien mélanger.
11. Les haricots décapés-acide bon poisson, poisson à poivre, gingembre, poivre.
12. les tranches d'ail, le gingembre râpé, le poivron rouge épépiné et coupé en sections.
13. versé dans un petit bol moitié cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vin, la quantité d'eau, plus la quantité de jus de transfert de sel.
14. L'autre de la casserole, gingembre ajouter, comprimés d'ail, piment rouge jusqu'à ce que parfumé.
15. verse des nervures section de contrôle absolu, remuer.
17. haricots acide versé, sautés uniformément, laisser mijoter 10 minutes préparé casserole.