étape 1
porc désossageétape 2
Tout d'abord avec un sac de miso de porc pour essuyer l'intérieur et à l'extérieur du miso, le porc a été placé dans deux anis, le poivre, le cumin, l'oignon vert, le gingembre. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit (je mets habituellement 0 degrés décapés trois jours).étape 3
Et puis préparer une bonne sauce, un pot d'huile, la chaleur de l'huile, mettez l'ail au gingembre oignon, poivre, anis, saveur de cannelle, remuez dans le potétape 4
Verser un sac de miso parfumé d'agitation, d'environ 2 minutesétape 5
Pot mélangé à l'eau froide, le sucreétape 6
Dans deux tofu fermentéétape 7
porc mariné dans le potétape 8
Vin verser un peu de poisson, ancienne extraction de la couleur, l'écrémage ébullition, couronnant deux heures (cocotte minute 35 minutes)étape 9
Après avoir fait la gaze roulée dans les stéréotypes de réfrigérateurétape 10
Froid coupé en tranches, et se mit à manger! Très savoureux, à l'intérieur et à l'extérieur, comme l'encens Yo!