Jiang secrète Zhouzi

coudes 1 miso 2 sacs oignons section 4 gingembre 6 cumin montant droit anis 4 poivre 30 cannelle pièce sucre cristal 150g sauce de soja 50 g tofu fermenté 2 vin de cuisine 15ml

étape 1

porc désossage

étape 2

Tout d'abord avec un sac de miso de porc pour essuyer l'intérieur et à l'extérieur du miso, le porc a été placé dans deux anis, le poivre, le cumin, l'oignon vert, le gingembre. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit (je mets habituellement 0 degrés décapés trois jours).

étape 3

Et puis préparer une bonne sauce, un pot d'huile, la chaleur de l'huile, mettez l'ail au gingembre oignon, poivre, anis, saveur de cannelle, remuez dans le pot

étape 4

Verser un sac de miso parfumé d'agitation, d'environ 2 minutes

étape 5

Pot mélangé à l'eau froide, le sucre

étape 6

Dans deux tofu fermenté

étape 7

porc mariné dans le pot

étape 8

Vin verser un peu de poisson, ancienne extraction de la couleur, l'écrémage ébullition, couronnant deux heures (cocotte minute 35 minutes)

étape 9

Après avoir fait la gaze roulée dans les stéréotypes de réfrigérateur

étape 10

Froid coupé en tranches, et se mit à manger! Très savoureux, à l'intérieur et à l'extérieur, comme l'encens Yo!
sauce universelle | Guizhou gâteau poivre # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Précédent
Poêlé pain de viande Melaleuca
Prochain
[Petits] signes fille boulettes - boulettes frites sauce
sauce à pizza maison
[^ Montant de deux pan 20 minutes plus tôt simple, super petit déjeuner Phi parfumé juteuse suprême]
pizza fruits colorés
Pizza mexicaine recettes four beauté # #
[] Hawaii Pizza
un moule carré de pizza maison Liren [5] Essai
Pizza de thon
Durian Pizza
Pizza Bacon
pizza fruits colorés
bouillie de crabe