Plats colorés

 ingrédients

 

porc

 

120g

 

fongus

 

50 g

 

carottes

 

50 g

 

poivre

 

122g

 

gombo

 

115g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre sauce soja salée

 approche polychromes ingrédients frire 1: porc haché, le gombo, les champignons des poivrons rouges carotte hors d'une réserve d'eau.

2 wok rouge après avoir ajouté la viande de côtelette.

3 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, faire sauter un certain temps.

4 légumes ajoutés, sautés.

5 quantité de sel ajouté.

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

7 Couvrir la casserole au four environ 30 secondes.

8 puis faire sauter, en ajoutant une quantité appropriée de la boîte de la remorque à l'huile.

9 monté sur une plaque, prêt à commencer ~ faire frire multicolore, ah bien.

crêpes
Précédent
melon braisée
Prochain
Poulet braisé à l'ail
soupe de graines de lotus Ginkgo
fraise Daifuku
Steak au sésame
céleri
Les ailes de poulet gâteaux de riz
fraise étuvé
ufs poireaux crêpes
Ananas porc aigre-doux
lotus soupe au poulet racine Sydney
viande farcie boîte de tofu
Sésame Bal des citrouilles