Cheng surface
150g
La farine de châtaigne
50 g
l'eau bouillante
200g
L'huile de maïs
15g
crevette rose
12
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au vin de goût bonne quantité de la quantité de sucre d'oignon quantité de gingembre, la quantité de quantité d'amidon montant droit de carottes Fancy approche boulette de crevettes cristal 11 coupe de crevettes, ligne de crevettes de crevettes décortiquées à choisir. 2 crevettes Laver haché, l'oignon haché, le vin, le sucre, l'huile, le sel, la farine mélanger, réfrigérateur réfrigération. Li Cheng surface 3 par poudre rapidement avec de l'eau chaude. 4 Porter des gants et pétrir l'huile de maïs. 5 On a laissé reposer couvert, mettre une casserole d'eau chaude sous le pot, ce qui empêche la surface sèche. La libération peut mettre la feuille de lotus 6 boulettes casserole. 7 à rouleau dans une pâte Bohou, filière d'extrusion de type. 8 prennent une place de remplissage intermédiaire. 9 mettre un bâton et l'alignement. 10 Comme avec l'approche ci-dessus. 11 la figure fini. 12 pot à vapeur et le feu pendant 15 minutes.