Faible farine de gluten
140g
beurre
110g
noix de coco
40g
ufs
25g
Lait en poudre
20g
Le montant des accessoires de noix de coco en poudre de sucre 1 approche de biscuits au beurre de noix de coco coupé en petits morceaux pour adoucir, passer le sucre en poudre a été ajouté. 2 envoyés jusqu'à consistance lisse, ajouter graduellement le mélange d'oeuf de continuer à passer. 3 ajouter la noix de coco et bien mélanger. la farine 4 tamiser et faible lait. Bien mélanger. 5 et le moule d'une pellicule de matière plastique sur la cloison, dans la pâte, la formation de gelée. A propos de 40-60 minutes. 6 est une des plaques de biscuit de coupe de 0,5 cm. 7 Maintenant, pour coller des biscuits de noix de coco. Préchauffer le four allumé 180 degrés, 165 degrés sous le feu. 8 mettre dans un plat allant au four. 9 cuit au four pendant 20 minutes. Après 10 froid scellé.