germes de salade Seaweed « l'après-midi de style japonais du thé, du vin trempé »

kelp bourgeons 300g ail 11 échalottes sauce soja japonaise, le vin trempé vent Lu _ Shizuoka bonito 1tbsp l'huile de sésame 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à café graines de sésame 1 cuillère à soupe 100cc eau chaude
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     Une grande collection d'ingrédients. oignon coupé en petits morceaux, l'ail coupé l'ail.

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     sauvegarde propre de kelp. L'achat est déjà cuit, le plus souvent lors de la cuisson bulle longue et chaude comme trois minutes, ne veulent pas qu'il soit d'abord absorber complètement trempé la sauce.

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     Prenez un bol vide, ajoutez les oignons et l'ail, ajouter la sauce et trempe vent farcie rosée japonaise _ Shizuoka bonito.

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     Dans l'huile de sésame.

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     Ajouter le sucre.

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     Dans les graines de sésame.

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     Dans l'eau chaude.

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     Incorporer la sauce, dans les bourgeons d'algues brunes, mélange puits de lumière.

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     Placé dans le réfrigérateur, vous pouvez poster et autres savoureux cool glace apprécié.

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