Longe d'explosion Daphne

 ingrédients

 

filet

 

300g

 

persil

 

100 g

 

 Pepper quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité d'amidon de maïs de gingembre de vinaigre

 explosion Daphne pratique 1 viande de longe lavée, rebutés Laver les feuilles de persil

2 filet le long des lignes Luqie Si, dans le poivre, uniforme saisir l'amidon mariné pendant 20 minutes et coupé en sections de persil

Préparation 3 quantité d'eau ou un bol de soupe, puis transféré au poivre, le vinaigre, le gingembre, l'oignon veille

4 pot dans la graisse de porc Qicheng huile de poisson

5 laissé une huile de base dans la viande de porc et de coriandre, verser sauce sauce sauté à cuire.

Crisp frit
Précédent
chou émincé
Prochain
concombre Fungus et soupe aux ufs
Oeuf mélangé à du concombre
boules de noix de coco râpée de protéines de café
légumes cuits à la vapeur de crevettes bébé
poisson mandarin étuvé
colon poivre vert frit
pommes de terre Curry
Les gâteaux de grains
Le porc de champignons Ji
Bay Ginger oiseaux
fil de pommes de terre frites
Ding Chaodou