Treize queue de homard sucré

  • Queue de homard 625 grammes
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Treize encens 10grammes
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • autre Goût
  • brûler Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: queue de homard, gingembre, ail (pris), treize encens.
  • 2 Frappez le pot dans l'huile, ajoutez l'ail et le gingembre.
  • 3 Suivant, ajoutez la queue de homard, ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson.
  • 4 remuer frire.
  • > 5 Ajoutez ensuite la quantité d'eau appropriée.
  • 6 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée de sel.
  • 8 plus la quantité appropriée de sucre.
  • 9 Ajouter 13 parfums.
  • 10 goût bouillir, bouillir pendant 5 minutes.
  • 11 arrêt, hors de la casserole.
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