- Queue de homard 625 grammes
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Treize encens 10grammes
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- autre Goût
- brûler Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 ingrédients: queue de homard, gingembre, ail (pris), treize encens.
- 2 Frappez le pot dans l'huile, ajoutez l'ail et le gingembre.
- 3 Suivant, ajoutez la queue de homard, ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson.
- 4 remuer frire.
- > 5 Ajoutez ensuite la quantité d'eau appropriée.
- 6 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
- 7 Ajouter une quantité appropriée de sel.
- 8 plus la quantité appropriée de sucre.
- 9 Ajouter 13 parfums.
- 10 goût bouillir, bouillir pendant 5 minutes.
- 11 arrêt, hors de la casserole.