Cuiseur à riz saveur de gâteau

5 oeufs lait 3g de farine sel au jus de citron 80ml sucre 120ml 80g
  • 1. Sélectionnez d'abord deux bassins anhydres sans huile propre (envoyé au bassin plus profond protéines, oeuf éviter les éclaboussures), en séparant le blanc et le jaune

  • 2. Ajouter les jaunes d'ufs de sucre deux cuillère 20g, avec un batteur à main pour briser et les jaunes de friction peut être sucre complètement dissous

  • 3. Les protéines séparées ont été ajoutées à un petit sel de cuillère 3g, une quantité appropriée de jus de citron, avec une émette fines bulles jeu de batteur électrique, continuer à jouer après avoir ajouté du sucre 20g

  • 4. Ajouter le sucre à trois reprises, chaque fois que l'ajout d'un fouet 20 g, envoyé à d'autres protéines de mousse rigide, à savoir soulèvement de tête peut avoir un court pointu

  • 5. 80g du lait ajouté à agiter le mélange jaune d'oeuf, puis ajouter le mélange de farine 120g

  • 6. La troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, on homogénéise à la spatule, vertical

  • 7. La tour protéine absorbée a été versée dans la protéine de jaune deux tiers restant, l'agitation a été poursuivie pendant un uniforme

  • 8. Incorporer les bulles d'air liquide après le tremblement de terre, saupoudré de graines de sésame

  • 9. modulation gâteau de cuiseur à riz étals OK, attendez pan délicieux gâteau, non?

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