1. Sélectionnez d'abord deux bassins anhydres sans huile propre (envoyé au bassin plus profond protéines, oeuf éviter les éclaboussures), en séparant le blanc et le jaune
2. Ajouter les jaunes d'ufs de sucre deux cuillère 20g, avec un batteur à main pour briser et les jaunes de friction peut être sucre complètement dissous
3. Les protéines séparées ont été ajoutées à un petit sel de cuillère 3g, une quantité appropriée de jus de citron, avec une émette fines bulles jeu de batteur électrique, continuer à jouer après avoir ajouté du sucre 20g
4. Ajouter le sucre à trois reprises, chaque fois que l'ajout d'un fouet 20 g, envoyé à d'autres protéines de mousse rigide, à savoir soulèvement de tête peut avoir un court pointu
5. 80g du lait ajouté à agiter le mélange jaune d'oeuf, puis ajouter le mélange de farine 120g
6. La troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, on homogénéise à la spatule, vertical
7. La tour protéine absorbée a été versée dans la protéine de jaune deux tiers restant, l'agitation a été poursuivie pendant un uniforme
8. Incorporer les bulles d'air liquide après le tremblement de terre, saupoudré de graines de sésame
9. modulation gâteau de cuiseur à riz étals OK, attendez pan délicieux gâteau, non?