La farine de riz gluant
170 grammes
citrouille cuite
200 grammes
L'amidon de maïs
30 grammes
Le sucre blanc cristallisé
30 grammes
poudre de sésame noir
30 grammes
Accessoires Aucun Aucun approche gâteau à la citrouille 1 étuvé Peel le pot de citrouille bouillante sur la feuille, ma citrouille en beaucoup d'eau dans le processus cuisson à la vapeur, alors je suis allé avec des filtres à eau Ajouter le sucre chaud 2 en agitant uniformément 3 4 a été ajouté la farine de riz gluant et de l'amidon de maïs 5 pétrir la pâte 6 est divisée en petites sous-agents 13, chacun des petits sous-agent environ 31 grammes, l'arrondissement 7 prend une petite circulaire sous-agent, avec le pouce sur le dessus d'une fosse, puis ayant subi une torsion en forme de bol, le remplissage sac sucre de sésame, l'arrondi fermé De la farine de riz glutineux sec dans le moule à gâteau de lune 8, Akira paroi intérieure de la poudre de moule Nianman 9 remplissages de gâteau d'embryon enveloppé dans un moule 10 fleurs sculptées 11 afin de faire tout 12 dans le bateau à vapeur, après que l'eau, la cuisson à la vapeur du pot, de la vapeur pendant 10 minutes, un peu plus ragoût 13 remplissage complet de bonbons de sésame, délicieux ~