tarte à la citrouille étuvé

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

170 grammes

 

citrouille cuite

 

200 grammes

 

L'amidon de maïs

 

30 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30 grammes

 

poudre de sésame noir

 

30 grammes

 

 Accessoires Aucun Aucun

 approche gâteau à la citrouille 1 étuvé Peel le pot de citrouille bouillante sur la feuille, ma citrouille en beaucoup d'eau dans le processus cuisson à la vapeur, alors je suis allé avec des filtres à eau

Ajouter le sucre chaud 2

en agitant uniformément 3

4 a été ajouté la farine de riz gluant et de l'amidon de maïs

5 pétrir la pâte

6 est divisée en petites sous-agents 13, chacun des petits sous-agent environ 31 grammes, l'arrondissement

7 prend une petite circulaire sous-agent, avec le pouce sur le dessus d'une fosse, puis ayant subi une torsion en forme de bol, le remplissage sac sucre de sésame, l'arrondi fermé

De la farine de riz glutineux sec dans le moule à gâteau de lune 8, Akira paroi intérieure de la poudre de moule Nianman

9 remplissages de gâteau d'embryon enveloppé dans un moule

10 fleurs sculptées

11 afin de faire tout

12 dans le bateau à vapeur, après que l'eau, la cuisson à la vapeur du pot, de la vapeur pendant 10 minutes, un peu plus ragoût

13 remplissage complet de bonbons de sésame, délicieux ~

coquilles Saint-Jacques poivre
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Sel pétoncles cuits au four
Le lait glacé - boissons maison
tasse de bleuets gâteau de riz glutineux
Cantonais style préservé tête de canard
Emerald Burrito
Fromage pétoncles cuits au four Herb
lait gingembre haricots rouges
petits pains de maïs Okara
dates citrouille gâteau
Pétoncles avec les fans ail
craquelins de patates douces violettes