Varech noeud porc

 ingrédients

 

porc

 

400 grammes

 

varech

 

150 g

 

 adjuvants huile de sauce de soja avec du sel octogonal 5 g de sucre 3g 2g

 pratique de porc coupé de porc cuit laminaires en morceaux 1

Le sucre a été ajouté dans le carter d'huile 2

3 puis ouvrir un petit feu pour laisser mijoter de sucre blanc

4 porc ajouté et bien mélanger

Bien mélanger et ajouter la sauce de soja et bien mélanger après 5

Joignez-vous à la viande de porc frit après éclipsé 6 haute chaleur eau colorée

7 après le sel d'ébullition de feu a ajouté à son tour laisser mijoter 35 minutes

8 plats puis ajouter kelp

9 en grande laisser mijoter 20 minutes tourner

10 poulet Ajouter ragoût remuer la sauce

Bien mélanger après transfert sur une plaque 11

Yolk Crisp
Précédent
coriandre agneau frit
Prochain
Crevettes Piluobosi petits pains de viande
coeur de porc en tranches
Melon soupe de crevettes
paquet de boeuf Caichao
Poissons grillés Xinjiang vent
Graines de melon sablés
sauce à la viande Niu Jian
Ren Mala gâteau aux fruits
Pâtes de boeuf au poivre noir
sauce aux bleuets Nuomici
soupe de Kelp
cassis gâteau de maïs