étape 1
Préparation des matières premières, le lait de coco, petit sagou, la mangue, le sucre, le lait de coco et le lait de coco peut être utilisé à la place.étape 2
Après son tour sur le pot d'eau bouillie dans une petite sagou, la quantité de sagou d'eau est environ huit fois, Sago ouvert après un petit feu dans la casserole, en remuant avec une cuillère de temps en temps, pour éviter la fin de la pâte et faire cuire une vingtaine de minutes pour cuire sagou entre peu de temps pour dégager la chaleur du noyau blanc, recouvert du couvercle laisser mijoter cinq minutes.étape 3
Vidanger le sagou cuit dans le pot lavé plusieurs fois avec de l'eau froide, pour rincer l'amidon, et ensuite placé dans l'immersion dans l'eau glacée, un meilleur goût Réfrigérer Oh.étape 4
Mangue, pelée au noyau, coupé en petits moitié et l'autre moitié avec la machine de cuisson appelée boue.étape 5
Le lait de coco et le sucre emballé dans une tasse, mettre au micro-ondes pendant une minute, puis laisser refroidir.étape 6
Verser la tasse de dessert au lait de coco, creuser quelques cuillères à soupe de sagou frais cuits, puis enlevez quelques cuillères à soupe d'eau glacée.étape 7
Dans la purée de mangue tasse et remuer sagou, la propagation au-dessus de certains des Ding mangue haché, une pincée de menthe à décorer, gens super fun manger mangue coco sagou terminée.étape 8
Mimi commencer, lune de miel dans un verre de pêche mangue sagou est de 28 yuans, j'ai fait deux bols avec ces matériaux, le coût de faire environ 6 yuans un bol, mais il semble préférable de manger, ha, ha, cet été, prêt à démarrer leur propre manger dessert maison ^ _ ^