Mango coco sagou

Shanghai aujourd'hui pour une journée sous la pluie, n'a pas arrêté, voulait à l'origine d'écrire quelques recettes de plats, pensez pluie légère pauvres pour céder la place, il peut être frustrant jour sans se sentir mal à l'aise, juste acheter en ligne sagou au lait de coco dans une maison et une mangue fraîche, puis mettre la main sur la barre de dessert, la pluie humide, déplacer leurs mains à la maison peuvent profiter du délicieux dessert à une tasse, il est très satisfaisant ^ _ ^ mangue 1 petit sagou 60g Le lait de coco 60g Le sucre blanc cristallisé 20g

étape 1

Préparation des matières premières, le lait de coco, petit sagou, la mangue, le sucre, le lait de coco et le lait de coco peut être utilisé à la place.

étape 2

Après son tour sur le pot d'eau bouillie dans une petite sagou, la quantité de sagou d'eau est environ huit fois, Sago ouvert après un petit feu dans la casserole, en remuant avec une cuillère de temps en temps, pour éviter la fin de la pâte et faire cuire une vingtaine de minutes pour cuire sagou entre peu de temps pour dégager la chaleur du noyau blanc, recouvert du couvercle laisser mijoter cinq minutes.

étape 3

Vidanger le sagou cuit dans le pot lavé plusieurs fois avec de l'eau froide, pour rincer l'amidon, et ensuite placé dans l'immersion dans l'eau glacée, un meilleur goût Réfrigérer Oh.

étape 4

Mangue, pelée au noyau, coupé en petits moitié et l'autre moitié avec la machine de cuisson appelée boue.

étape 5

Le lait de coco et le sucre emballé dans une tasse, mettre au micro-ondes pendant une minute, puis laisser refroidir.

étape 6

Verser la tasse de dessert au lait de coco, creuser quelques cuillères à soupe de sagou frais cuits, puis enlevez quelques cuillères à soupe d'eau glacée.

étape 7

Dans la purée de mangue tasse et remuer sagou, la propagation au-dessus de certains des Ding mangue haché, une pincée de menthe à décorer, gens super fun manger mangue coco sagou terminée.

étape 8

Mimi commencer, lune de miel dans un verre de pêche mangue sagou est de 28 yuans, j'ai fait deux bols avec ces matériaux, le coût de faire environ 6 yuans un bol, mais il semble préférable de manger, ha, ha, cet été, prêt à démarrer leur propre manger dessert maison ^ _ ^
Mango Melaleuca
Précédent
Sydney sucre candi Chuanbei
Prochain
blanc soupe de champignon Jujube
igname Blueberry
Mango Melaleuca Gâteau
lait de coco sagou
Gorge de petite soupe de poire suspendu
ailes grillées Argentine Legends
gâteau de sucre frit
boulettes de riz de sésame osmanthus
Cristal gâteau cuit à la vapeur
purée de pommes de terre grillées
torsion bébé
Ma boule violette de patate douce