Après avoir mélangé la viande hachée avec du sel, mélangez-la avec le chou et mettez-la dans un grand bol L'ail est coupé en morceaux hachés et placé au centre d'un grand bol Mettez l'huile de cuisson dans la casserole et versez-la sur l'ail haché Mélanger l'ail versé dans l'huile chaude avec le porc haché et enfin incorporer l'oignon vert.
Le rapport farine / eau est d'environ 2: 1, pétri dans une pâte à trois pâtes. Dans ce processus, la quantité d'eau et de farine peut être ajustée en fonction du degré d'absorption d'eau des différentes farines Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et l'éprouver pendant environ une demi-heure
Déchirez la farine en petits morceaux et pétrissez-la en un mince gâteau rond Placer la garniture au milieu de la croûte
Envelopper la garniture comme un petit pain
Étalez le demi-gâteau à l'étape précédente aussi fin que possible
Pour éviter de casser la croûte du gâteau, les garnitures sont vaguement visibles
Brossez l'huile dans une poêle, allumez un petit feu et mettez le gâteau à frire
Après qu'un côté soit frit jusqu'à ce qu'il soit doré, l'autre côté est enduit d'huile de cuisson et retourné
Après avoir fait frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, vous pouvez retirer la poêle
Image terminée
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