1,200 grammes de farine et une pincée de sel dans un bol.
2. 100 g ouvert Shui Tang.
3. agitation avec des baguettes environ, la température de séchage.
4. Ajouter 300 g de farine, 200 grammes d'eau chaude.
5 et dans la pâte, réveiller 10 minutes, frotter lisser la pâte pendant 30 minutes.
6. Une portion de malaxage.
7. bandes de frottement, divisé en petits morceaux.
8. Squashed.
9. huilé la moitié des agents de surface.
10. L'autre moitié de l'agent sur une surface huilée.
11. Un rouleau en un gâteau.
12. La casserole de cuisson électrique préchauffé, parfume, dégagement de chaleur moule à gâteau.
13. côté inversion d'or.
14. A ce moment, le gâteau intermédiaire peut rassembler.
15. Le bâton de pain ensemble deux ouvert et re-couvert.
16. Continuer à l'envers sur la poêlée dans le plat.
17. Le transfert dans une assiette et servir.