farine tout usage
100 g
Faible farine de gluten
100 g
miel
0,5 tasses
sucre
2 cuillères à soupe
Le jaune d'oeuf
1
Accessoires huile d'arachide de poudre de levure de quantité de sésame 10g Graines de sésame 1 petites pratiques de brûlure de fusion levure à l'eau tiède. 2 et de la farine dans la pâte et les enfants, deux heures de fermentation. 3 la farine et l'huile d'arachide et le miel, croustillant dans Réconcilier d'uniformité. 4 farine tout usage, plus le sucre dans une poêle antiadhésive à feu doux et remuer bien devenir le sucre en poudre. 5 ufs ne prennent que les jaunes d'ufs, battus. A l'étape 6 et les enfants étape pâte pâtisserie chacun divisés en deux groupes plus petits. 7 pâte comprimée intermédiaire, dans un petit sac de confiture de haricot frit de sucre en poudre, les enfants puis rouler la pâte en une pâte, enveloppé pâtisserie, des gâteaux réduction douce en petite forme arrondie. Badigeonner la couche superficielle du jaune d'oeuf 8 pain, puis plongé dans les graines de sésame, dans le four, dans le four. 9 four ensemble à 200 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes, comme un peu goût croustillant dur sur la grille un peu plus longtemps, mais attention à la fournaise, et non brûlé.