Faible huile Whirlpool santé spéciale de softpack européenne

« détente et le matin de week-end agréable, debout dans la cuisine donnant l'aube brillante, se sentant soudain bien, j'avais voulu me donner un week-end différent. Juste le genre de recherche et la pratique dans le récent paquet européen, donc chronologique saveur de blé va faire un sac souple pour essayer l'Europe. l'Europe est un doux pain sain populaire contemporain sac souple en Europe je crois comprendre que la transition entre les produits de pain doux et emballages en Europe, plus que nous mangeons du pain sucré moins de sucre et de l'huile, de la santé relativement peu, plus souple que paquet dur européen traditionnel de goût, plus approprié pour les habitudes alimentaires des gens est bref la forme interne de l'ensemble de l'UE, emballage souple de ce paquet européen peau douce et souple. doux cur, faible santé à l'huile, la nutrition morsure complète., il y a une texture élastique souple, organisation soudée étanche délicate, avec un soupçon de salé a glissé dans sa bouche, le goût est très bon, très approprié pour les personnes à perdre du poids! mangera une fois tomber amoureux, est certainement pas manger des bonbons de choix pour une famille. beau matin à un sac souple en Europe maintenant! " ingrédients
  • pain 160g
  • gâteau 40g
  • sucre 25g
  • ufs 25g
  • levure 4 g
  • eau 100 g
  • beurre 25g
accessoires
  • sel 2 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire.
  • Deux farine de haute gluten, farine de gâteau, le sel, le sucre, les ufs, la levure a été ajouté dans la cuisine Whirlpool agitation WBL-MS508M.
  • 3 a été agité avec de l'eau à plusieurs reprises, jusqu'à ce que le beurre pétrir a été ajouté après une agitation continue lisse la pâte, peut être retiré à la main sous agitation à un film dur peut être.
  • 4 pâte arrondie à la main, avec une grande couverture pan attendre deux heures de fermentation.
  • 5 pâte à deux fois plus grand, coller un doigt dans la farine de pâte percez un trou au milieu, ne se sont pas effondrés rétractent ne ferment exactement.
  • 6 échappement pâte quatre portions égales, recouverts d'une pellicule plastique et rond le mou demi-heure à la température ambiante.
  • 7 échappement fait une pâte, rouleau en une forme ovale, la forme de l'ensemble, farinée, coupe en forme de x avec une lame de rasoir sur la surface de la pâte.
  • 8 dans le four préchauffé Whirlpool OMC-MP305G, le mode de cuisson vertical de la ligne de sélection, au milieu, 160 degrés, 20 minutes.

Conseils

1, vérifier si le temps de fermentation avec succès, vous pouvez percer des trous dans le dessus de la pâte, des trous percez lorsque le doigt taché avec de la farine, de sorte que vous ne recevez pas la pâte 2, la pâte doit entièrement échappement, sinon il y aura du pain fait d'un grand trou, affectant l'apparence
pain sec
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